tag:blogger.com,1999:blog-2913192605103467447.post4534182554904920210..comments2023-09-18T16:00:37.486+02:00Comments on Agridulcediario: PATE DE PIMIENTOGlendahttp://www.blogger.com/profile/05754351470454076781noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2913192605103467447.post-50002439482423660602008-09-09T12:06:00.000+02:002008-09-09T12:06:00.000+02:00si blinki, los meti cerrado sy uno de ellos se v...si blinki, los meti cerrado sy uno de ellos se ve q no estaba bien cerrado y se salio la tapa, elotro lo t4engo guardadito y lo abrire mas adelante haber q pasa, si se puede comer o no.... asi q ya os informare.poruqe si sale bein cada pate q haga o crema puedo ir guardando al vacio para dias q no te da tiempo de cocinar.<BR/>BSSGlendahttps://www.blogger.com/profile/05754351470454076781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2913192605103467447.post-48942148300004264232008-09-08T16:39:00.000+02:002008-09-08T16:39:00.000+02:00si tiene una pinta increíble, graciassi tiene una pinta increíble, graciassuidemiohttps://www.blogger.com/profile/06036211227491825822noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2913192605103467447.post-11345876604774798042008-09-07T23:40:00.000+02:002008-09-07T23:40:00.000+02:00otra que me apunto ,me encanta tambien el pimiento...otra que me apunto ,me encanta tambien el pimiento ,una preguntita¿ metiste los tarros en el varoma ya cerrados ?Anonymousnoreply@blogger.com