tag:blogger.com,1999:blog-2913192605103467447.post1512747798079018746..comments2023-09-18T16:00:37.486+02:00Comments on Agridulcediario: BACALAO CON BECHAMEL SOBRE SALSA DE PIMIENTOSGlendahttp://www.blogger.com/profile/05754351470454076781noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2913192605103467447.post-15171411024719196092010-08-02T04:14:20.464+02:002010-08-02T04:14:20.464+02:00hola glenda
hace tiempo que no me paseaba por la b...hola glenda<br />hace tiempo que no me paseaba por la blogesfera, pero me estoy poniendo al día. Por de pronto, he publicado el post con el resumen de todos los pintxos en pdf para descargar, los ganadores globales aunque todos tenéis premio. Espero verte por allí y lo leas -y vayas a por tu premio, claro-<br />gracias por tu participación<br />http://www.miblogdepintxos.com/2010/07/ganadores-1er-concurso-miblogdepintxos.html<br /><br />un saludoMIBLOGDEPINTXOShttps://www.blogger.com/profile/05589571249779335492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2913192605103467447.post-78584079329242772232010-07-27T11:02:37.954+02:002010-07-27T11:02:37.954+02:00Hola, me pongo en contacto contigo para contarte q...Hola, me pongo en contacto contigo para contarte que se va a celebrar en Granada la I Feria de Gastronomía y Turismo gastronómico Gastrotur, la cual tendrá lugar del 17 al 20 de noviembre en Granada. Y dentro de esta Feria se ofrecerá durante dos días un amplio programa de actividades dirigidas exclusivamente a bloggers especializados en la gastronomía y en el turismo.<br /><br />Esta iniciativa se debe, fundamentalmente, a la importancia de los bloggers en el posicionamiento web, cuyos blogs específicos de gastronomía y turismo son la referencia en los foros gastronómicos, dónde se comparten contenidos, críticas, videos y recetas.<br /><br />Entre las principales actividades que va a llevar a cabo Gastrotur hay que destacar los show coocking, concursos, catas comentadas, degustaciones de productos, maridajes, jornadas gastronómicas, talleres y concursos, exposiciones, jornadas técnicas, encuentro de blogueros, premios, exhibiciones de corte de jamón, visitas, mesas redondas, talleres, etc.<br /><br />De forma especial se va a organizar para los bloggers una ruta turístico-gastronómica por las comarcas granadinas.<br /><br />Así, representantes de Feria de Muestras de la Armilla (Fermasa) en Granada, han querido invitar a los bloggers de toda España a asistir a la celebración de Gastrotur 2010, al considerar que se trata de una feria que no dejará impasible a nadie.<br /><br />Gastrotur nace con la filosofía de convertirse en punto de encuentro entre fabricantes, consumidores de productos de alimentación, y por supuesto, los principales prescriptores de este sector incluyendo a cocineros y gastrónomos, que hacen una gran labor de divulgación y difusión de la pluralidad y bondades que poseen nuestros productos autóctonos. Tampoco hay que olvidarse de la gran oferta turística que engloba cultura y gastronomía, actualmente en alza en nuestro país.<br />Nos gustaría poder contar contigo.<br />Hemos creado un blog para que te hagas seguidora, en el que os tendremos al día de toda la información, aunque también nos puedes encontrar en facebook o en twitter.<br />http://encuentrobloguerosgastrotur.blogspot.com/<br />Un saludo, Ana María (www.cocinandoentreolivos.com)Gastrotur2010https://www.blogger.com/profile/01699663831588943879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2913192605103467447.post-30556242003082171192010-07-23T20:24:00.436+02:002010-07-23T20:24:00.436+02:00...traigo
sangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
u......traigo<br />sangre<br />de<br />la<br />tarde<br />herida<br />en<br />la<br />mano<br />y<br />una<br />vela<br />de<br />mi<br />corazón<br /> para<br />invitarte<br />y<br />darte<br />este<br />alma<br />que <br />viene<br />para<br />compartir<br />contigo<br />tu<br />bello<br />blog<br />con<br />un<br />ramillete<br />de<br />oro<br />y<br />claveles<br />dentro...<br /><br /><br />desde mis <br />HORAS ROTAS<br />Y AULA DE PAZ<br /> <br /><br />TE SIGO TU BLOG<br /><br /> <br /><br /><br />CON saludos de la luna al<br />reflejarse en el mar de la<br />poesía...<br /><br /><br />AFECTUOSAMENTE<br /> AGRIDULCEDIARIO<br /><br />ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DEL FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER Y CHOCOLATE.<br /><br />José<br />Ramón...Jose Ramon Santana Vazquezhttps://www.blogger.com/profile/09495109626308177307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2913192605103467447.post-81692129153371524692010-07-21T16:24:33.755+02:002010-07-21T16:24:33.755+02:00Qué pinta tiene ese bacalao. Qué rico. Me gusta ...Qué pinta tiene ese bacalao. Qué rico. Me gusta el bacalao, pero más aún con pimientos y bechamel. <br />Gracias por la receta.<br />Besicos.momentoparapensarhttps://www.blogger.com/profile/08939525506514549025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2913192605103467447.post-80788513457740881222010-07-21T13:39:17.583+02:002010-07-21T13:39:17.583+02:00Es la tercera receta de bacalao que copio hoy y a ...Es la tercera receta de bacalao que copio hoy y a cual mejor, me encanta el bacalo.<br /><br />Ahora tenía dudas sobre cual probar primero pero al leer la tuya y ver que está hecha en la th, creo que va a ser la primera...estoy segura que me va a encantar...la verdad es que tiene una pinta estupenda, más si piensas que hace 5 meses que la has preparado...jajaja...<br /><br />Un besote, mi solete.<br /><br />Vamosalculete.Zulimahttps://www.blogger.com/profile/12258461422735729912noreply@blogger.com