martes, 30 de octubre de 2012

BRIOPIZZACHE O COMO QUERAIS LLAMARLO....


Esto es una  mezcla entre pizza y brioche salado?? ... bueno al menos  es lo que  salio de unas sobras que me quedaron de masa de pizza que habia  hecho el día anterior y como la sobra  no era gran  cosa y saldría una pizza para 2 como  mucho, lo que hice  fue  con lso mismos ingredientes que  usaría para  hacerla  cambiar la elaboracion y  montarla como  si fuera un pastel de brioche que puso marinieves, una compi de  tecnopuchero.

 La masa de brioche tiene poco pero  el amigo Jose  Aisha Kandisha    lo tiene  elaborado como tal, asi que pasaros a verlo y  hacerlo porque yo estoy muerta de envidia y hasta  que no lo haga no reviviré.

Mejor  no  fijarse mucho en la foto q no tiene muy buena vista. Tan pronto  me  salga   uno bien cuando lo repita  la pongo por aquí. Es que sufrió un pequeño escalabro porque la  horne en el  turbohorno digital y se me fue el santoalcielo, bueno para ser honestos, me lié a whassapear con mi hija que está  en  USA y me olvidé  de que lo tenia  a todo calor..  con lo  bonito que  hubiera quedao .....pero lo primero es lo primero.




Ingredientes.


masa de pizza casera  o cualquier masa q tengáis , puede ser comprada también.
jamón
queso
huevo batido
mantequilla para engrasar molde


Elaboracion


Estirar la masa haciendo un rectángulo. Ponerle el jamón encima y el queso encima del jamon.
Enrollarlo como si fuera un brazo gitano y  cortar en rodajas de 3cmt mas o menos. ( se puede cortar mas anchas, depende de la altura del molde que usemos).
Engrasar el molde y colocar cada porción un poco separada del resto,   luego se unirán con el calor y quedaran pegadas entre ellas.
Untar con huevo  batido  por encima y  meter  al  turbo horno menú pastel 15 m  en la rejilla baja. De todas formas  vigilar y cuando  veais q este dorado  quitarlo no  dejéis  que  se os  turrusque como  a mi. 



6 comentarios:

  1. Jajaja, pero y el arte que tienes?, eso vale mucho más que el mejor briopizzache que podamos encontrar...jajaja. Pa empezá, muchas gracias por nombrarme. En segundo lugar, ¿estaba güeno? Pos es lo que cuenta, seguro que no quedó ni rastro. Ten en cuenta que la masa brioche es más esponjosa y tierna que la masa de pizza, pero también más puñetera para trabajarla, así que OLE por tu improvisación y OLE por tí, por ser tan divertida, tan atrevida y tan fantástica. Besazos.

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  2. Sea lo que sea, vamos que se llame como se llame me gusta, el resultado fantástico y eso es lo que cuenta

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  3. JAJAJA jOSE Q GUASA TIENES TU... DECIRME Q YO SOY DIVERTIDA...PUFF!! AL LADO TUYO NI EXISTO JEJEJEJE.. ;) TENIA Q NOMBRARTE. TU BLOC Y TU OS MERECEIS LA VISITA DE LOS Q TAMBIEN ME SIGUEN DE VEZ EN CUANDO.

    AHH Y DECIRTE Q BUENO ESTABA, QNO SOBRARON NI MIGUITAS PERO Q SE QUEDO "POCACOSA" PA LSO TROGLOS DE COMEDORES Q TENGO EN CASA JAJAJA.


    MºJESUS.. LA VERDAD Q ES UAN MANERA DE AUMENTAR UN POCO UNOS INGREDIENTES Q SE QUEDAN CORTOS.. LA PROXIMA VEZ METERE TOMATE TAMBIEN PARA Q QUEDE MAS JUGOSO Q EN ESTA OCASION NI SE ME OCURRIO HACERLO. Y VIGILARE MAS EL HORNEADO.. OSEA GUASAPEARE MENOS...;)

    BSSSSS

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  4. Pero que rico!!
    Me encanta
    Un beso

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  5. Enhorabuena por tu blog y por tu dedicación. En el mío tienes un premio, sigue el enlace. Un saludo.

    http://entrecazuelasyfogones.blogspot.com.es/2012/11/premio-dardos.html

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  6. Vaya timpánica que tiene este brioche salado, me ha encantado, tiene que estar delicioso, me quedo por tu blog para seguir tus recetas!!

    Un saludo de Laura de LauRecetas que espero que visites y te guste:))

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