viernes, 13 de abril de 2012

ESPECIES LA CARMENCITA

Hoy  no hago una entrada de receta de cocina sino  una entrada de agradecimiento a  Especias La Carmencita   por  el  estupendo  regalo que  me ha enviado hace unas semanas y aprovecho para hablaros de  lo  que  he recibido. Algunas de ellas  todo el mundo tenemos en  nuestras cocinas y estoy convencida   no habra nadie q pueda decir que no haya  usado alguna vez en alguna receta que ha elaborado.
 Cuando me ha llegado   el paquete a casa y  lo desenvolvi me lleve una  sorpresa, era una caja-maleta  monisima pero  la  sorpresa  fue  creciendo cuando  abri aquella singular  caja de carton  con una presencia  super original. Dentro un estupendo  surtido de  especias que  ya tengo  bien colocaditas y organizadas en  un lugar preferente de mi  cocina, dispuestas y  siempre a mano para sazonar y avivar   mis  comidas.


Algunas  de las  especias  no me faltan en la cocina, como la canela, peregil, pimenton, ajo molido  y aquellos que  conocemos desde que tenemos uso de razon ... pimienta, albahaca, romero, tomillo
 etc..
 Confieso que  el azafran lo uso en contadas ocasiones y  he conocido ahora  que  existe presentado en  varias  formas, en hebra la mas popular, en polvo tambien  la  he visto pero  sabiais q existe el azafran en capsulas y en  spray?? .. Pues yo  lo descubri al  desempaquetar mi  preciado regalo.
Por cierto  aun no se como emplearlo con esta  textura...Alguna idea??




Bueno, ya me dejo de historias y os  muestro algunas cosas que he  elaborado con  parte de las especies recibidas.



Emplee nuez moscada, y pimienta blanca en  unas Espinacas  a la crema. Para la 
Empanada  express de hojaldre, utilice pimenton  para  el sofrito del tomate y un poco de pimienta .
Y para las manzanas asadas  un toque de canela en polvo y para  esta  riquisima  tarta de manzana  tambien un  toque  ligero de canela en polvo


Ademas  tambien  probe el sobre   de Arroz abanda que venia en el  interior de la maleta.
Solo tuve que añadir un poco pescado,unas gambas peladas,  el arroz y el agua y seguir las  instrucciones del sobre. 

Y para estas sabrosas patatas con chorizo estrene  los cristales de sal.


 y aqui acabo esta singular entrada, no sin comentar que me quedan pendientes de  probar  los sazonadores de  verdura,pescado y carne, asi que  tan pronto los pruebe  os comentare mi opinion al respecto, aunque  tratandose de especias carmencita poca  dudas caben para  saber  que  son   excelentes productos.

para que visiteis su pagina y  conozcais todas las especias que existen y  recetas que tienen publicadas entrar aqui :
www.carmencita.com











2 comentarios:

  1. Las especias seran muy buenas y no lo dudo, pero vaya chorizo que hay ahí..... que delicia!!!

    ResponderEliminar
  2. Son unos productos estupendos has realizado unas recetas estupendas con ellos besitos

    ResponderEliminar

Si te ha gustado puedes dejar tu opinion, con ella me haras pasar un grato momento.