viernes, 26 de marzo de 2010

SALMON A LA NATA

Esta receta se la debo integramente a Cloti amiga de uno de los foros de cocina de los que soy participante y seguidora, Tecnopuchero y donde he encontrado personas estupendas que me aprecian y me quieren al igual que yo a ellos.

Incluyo en mi entrada la foto que en su dia puso Cloti en su casa, (la cual os invito a que visiteis porque encontrareis cosas muy interesantes) y que hizo que tuviera esta receta en mi cabeza hasta que la hice yo. No penseis que no le hice yo foto a la mia pero no estaba para ponerla, ya que me quedo bastante fea. Os recomiendo hagais esta recetuca porque aparte de ser facil y rapida y de las que me gustan a mi, está pa chuparse los dedos.





INGREDIENTES


Lomos de salmón
Patatas
1 brick de nata de 250 ml
Aceite
Ajo
Sal

Cloti tambien le añadio pimienta negra molida y nuez moscada

ELABORACIÓN


Cubrir el fondo de la cubeta de aceite y sofreír un par de dientes de ajo laminados. Menu pescado.
Cuando se empiecen a dorar añadiremos las patatas cortadas en rodajas finas, salpimentar y mezclamos todo.
Colocar los lomos de salmón encima y cubrir con la nata.

Si quereis añadir la nuez moscada este seria el momento, cerramos la olla y dejamos que coja presion y termine su programa.

5 comentarios:

  1. Este salmon debe estar buenisimo,Enhorabuena.

    ResponderEliminar
  2. Una delicia así preparado. Me llevo la receta.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  3. ¿A que está rico? XDD
    Bsssss
    Cloti

    ResponderEliminar
  4. Tiene que estar de vicio!!!
    Un besazo

    ResponderEliminar
  5. Hola!
    He publicado esta receta ya que la hago muchas veces desde que te la ví por primera vez, me ha encantado!
    Muchas gracias por compartirla.
    http://blocderecetas.blogspot.com.es/2013/04/salmon-con-patatas-y-salsa-de-nata-en.html

    ResponderEliminar

Si te ha gustado puedes dejar tu opinion, con ella me haras pasar un grato momento.