y el otro dia viendo la receta de vinagre de fresas de fely me acorde de mi balsamico de fresas asi que aqui os lo dejo..
250 gr de fresa maceradas en una copita de vino, yo utilicé lambrusco tinto y
1 cubilete de azucar.
Dejarlas macerar de un dia para otro.
En el vaso ponemos 250 ml de vinagre de modena con 2 cucharadas de miel y le añadimos la fresas maceradas,y programamos 10seg, vel 5. Bajamos los restos de las paredes y programamos 25m, 100º, vel 2. sin el cubilete para que evapore y se vaya reduciendo.
Si al abrir la tapa vemos q aun no tiene textura de crema lo añadimos 5m mas a la misma velocidad y temperatura.
Aconsejo antes de ponerlo en el frasco q tengamos para ese fin lo pasamos por el colador para retirar las pepitas que quedan de las fresas.
Y este de fresas para hacer aliñar ensaldas ¿que tal irá? estoy pensando que encima de un rozo de queso de rulo de cabra tiene que estar mortal ummmmmmm.
ResponderEliminarGracias por la receta glenda.
Un besazo wapisima
Ay omá ke riko
ResponderEliminarBsssss
Cloti
Esto tiene que estar riquísimo, que tengo fresas y entre todas me estoy animando. Fijate que a mi no me molestaría ni las pepitas de la fresa jeje.
ResponderEliminarMuchos besos
jo que rico ,en ensalada y una tabla de quesos con ese bálsamo por encima ,con pepitas y todo seguro que me gusta encontrarme las pepitas de las fresas
ResponderEliminarbesosssssssssssss
Nunca he probado esto antes, pues es ahora que me animo y veo si la hago para ver que tal.
ResponderEliminarExcelente!
Mary Guia
Recetas Rápidas
Hola glenda ,gracias por ess balsamico con tam buena pinta
ResponderEliminarSaludines
a mi me gusta en cualqier cosa.se lo pongo a todo.. incluso hoy en una tostada pa desayunar no tnia mermelada abierta y me puse un poco de esto y estaba de muerte.
ResponderEliminarBSS A TODOS
UMMM!!! Glenda que rico!! copio está.jejeje.
ResponderEliminarUn beso preciosa.
UMMM!!! Glenda que rico!! copio está.jejeje.
ResponderEliminarUn beso preciosa.
ya me contaras fely.. veras cmo te gusta.
ResponderEliminarBSS
me tengo que animar,nunca prepare nada parecido.
ResponderEliminarun besin
Me apunto esta receta de balsámico de fresa. Me encantan para las ensaladas. Tiene que estar muy rico.
ResponderEliminar