Ya comenzo la temporada de esta exquisita fruta que lo mismo la puedes comer sola o con azucar.. con vino...con nata o en espuma, como esta que nos hemos comido hoy.. bueno yo no.. yo solo he lambido un poco la mariposa y los restos que quedaron en el vaso de la termomix y me he quedado con ganas de darme un festin de esta espuma. En otra ocasion será.
ingredientes
300 gr de fresas cortadas a la mitad y ocngeladas previamente.
150 gr de azucar
3 claras de huevo
Introducimos las fresas congeladas y las trituramos en veloc progresiva(1 al 10)
Poner la mariposa y añadir el azucar y las claras
programar 3minutos en velocidad 3 y medio
Puede alguien evitar meter el dedo aqui en la jarra antes de servir esta espuma en las copas a sus invitados?? yo no he podido jejje
Es un postre que teniendo cualquier fruta congelada lo podemos hacer en un momentuco y salir del paso si se nos presentan invitados inesperados a comer o cenar.
Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
Hola Glenda. Esto se puede hacer sin th, con batidora normal. Tiene muy buen aspecto y debe estar delicioso, me gustan mucho las fresas.
ResponderEliminarSaludos
oño!!!! esto ne se fae.....tu no decias que tabas a dieta??? cual guapa...la del cucurucho....porque con esta no creo.....
ResponderEliminarUn besín guapa.
A mi también me gustan mucho las fresas y debe quedar un sabor increible!!
ResponderEliminarMe la anoto pero lo intentaré hace sin thermomix, a ver que tal!!
Besines.
Por favor esto tiene que estar riquisimo, no se puede hacer sin la th,explicanos reina y con otras frutas porque tengo una piña en el congelador que iva destinada a otro postre pero siempre se puede cambiar ¿no?
ResponderEliminarAinsssss Glenda, no me acordaba de este postre, y tengo un kilo de fresas en l nevera que compré ayer jajajaja, voy a congelar la mitad y ya mismo lo estoy haciendo jajajaja.
ResponderEliminarUn besito
Hola Glenda,muy rica esa espuma,pero acuerdate de dejarte reservadas algunas fresa, para saltearlas con azucar y unas gotas de algun licor que tengas,a mi me gustan con marasquino,y las pones dentro de las copas para a continuacion hecharle la espuma,veras que rico,besssos
ResponderEliminarPués como veo que nadie aún lo ha hecho, lo hago yo....meter el dedo y la mano entera.......menuda espuma que te ha quedado, seguro que no te quedo nada de nada.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
En hora buena,poresta espuma ,que esta para comersela con los dedos.
ResponderEliminarBesos.
se me olvida..ya me contagias heeeee .jajajaja pasate por mi blog cuando puedas.Besitos,
ResponderEliminarqué rico... y si sustituyes el azúcar por sacarina o fructosa, aún encima acalórico, porque la clara de huevo es todo proteína y las fresas casi no engordan. Me la apunto, Glenda. Gracias
ResponderEliminarPara chuparse los dedos!!! Tienes unas recetas riquísimas y felicidades por tu primer año. Un saludiño.
ResponderEliminarPero que postre más bueno y facil de hacer, además es ideal para los que no quieren comer frutas, ya que es una muy buena manera de que lo hagan. Chao. isa
ResponderEliminarGuapetona! pasate por mi blog y recoge una cosita.
ResponderEliminarBesos
gracias a tod@s.
ResponderEliminarelo esta misma receta la hice y antes de tener la termomix con unabatidora normal.. y quedo bien pero no ocn la textura q la deja en la termomix. si tienes varillas con la batidora hazla conellas pero primero triotura la fruta congelaa con una picadora porqe sin seria imposible hacerlo ok?.
morgana cn sacarina no lo he intentadopero igual puede quedar bien tambien. si lo haces yanos lo comunicaras vale??.
fely, elena ahora mismo me paso por vuestros blogs.
BSS A TOD@S
hoy no encontré fresas para esta ,pero cuando las compre la hago y te cuento
ResponderEliminarbesossssssssssssssssss
probar con melocoton que sale ideal tambien. Con cualquir fruta qeu os guste, es un postre q teniendo siempre fruta congelada se hace en un periquete.
ResponderEliminarBSS