Ingredientes
2 k de melocoton pelado y troceado
1 L de agua
1/2 k de azucar
zumo de medio limon
*-Poner a cocer el agua con el azucar a fuego lento hasta obtener un almibar.
*-Poner los melocotones troceados en mitades o en cuartos en los tarros de cristal y llenarlos con el almibar.
*-Cerrarlos y ponerlos en una olla o cazuela alta cubiertos de agua y llevar a ebullicion durante 20 minutos si los hemos troceado en cuartos y si son mitades le añadiremos unos minutos mas.
*-Es importantisimo que durante el proceso de cocion el agua este hirviendo y cubra totalmente los tarros.
*- Dejaremos enfriar en el mismo agua de cocion y sacaremos los tarros una vez esten mas frios y los podremos guardar durante meses para su posterior consumo.

Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarsiempre he pensado que me gustaría saber haer el melocotón en almibar y hoy gracias a ti ya se hacerlo
ResponderEliminar