lunes, 10 de marzo de 2008

MERMELADA DE CALABAZA


Esta mermelada esta BUENSIMAAAAAAAA
y a parte de para untar en tostadas le va bien a las carnes de ave y a lso quesos de untar..
1 kilo de calabaza limpia
1/2 azucar
zumo de mdio limon
y medio palito de canela

PROGRAMA 18. Poner en botes de conserva, cerrar y poner en una cazuela cubiertos de agua y dejar hervir los tarros al menos un par de horas( envasado al vacio).Dejar enfriar en ese mismo agua y guardar. Duran meses si la elaboracion al vacio esta hecha correctamente.

3 comentarios:

  1. barHola glenda,esa mermelada esta riquicima,yo la e probao y es como tu dices.me encata tu blogg gracias

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  2. Gracias natanael...prueba sino lo has echo la de tomate y la de pimientos estan buenisimas tambien...y me alegro que te guste mi blog.. el tuyo o el vuestro vaya! esta genial tb.BSS

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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